您的位置: 主页 > 关于英国皇家歌剧院设计案例

关于英国皇家歌剧院设计案例


 
在一天中的任何时候,皇家歌剧院都是一个幕后的地方,人们可以在那里放松,享受咖啡、午餐或饮料,在世界上最美丽的歌剧院中心欣赏艺术家的作品。这是一个展示戏剧和求知欲的地方。该设计自然地诠释了皇家歌剧院的文化变迁。作为一个包容性的文化和社会中心,歌剧院一楼的公共区域已经扩大,为咖啡馆、商店和非正式活动/展览提供空间。此外,建筑师重建了考文特花园广场的入口和弓街的玻璃入口。歌剧院的底层有一个新的林伯里剧院、一个连接剧院所有部分的门厅、一个学习空间和一个女厕。新的餐厅、酒吧和露台都建在圆形剧场的同一层,游客可以在那里欣赏科文特花园的美景。作为遗产清单上仍在使用的建筑,歌剧院面临的主要挑战是从视觉上向周边开放。在历史悠久的保罗·哈姆林大厅下,这位建筑师扩充了一本玻璃卷。由于需要对现有的门厅通风系统进行重大的结构改造和重新配置,地下室的挖掘创造了一个两层空间。
 
街道上的玻璃是参照上面的传统铁艺精心设计的。玻璃面板与保罗哈姆林大厅的框架比相似,玻璃通过盖子相互连接。结构细节的延伸是明确的,由钢丝拉不锈钢,和黑色镀铜黄铜是使用在北入口。西边的科文特花园广场入口曾经被认为是一扇“后门”,现在有50%以上的顾客进入这座大楼,那里的开放空间受到两个零售单元的限制,如上图所示,这里是舞台货运区。为了解决这个问题,斯坦顿·威廉姆斯(StantonWilliams)在旋转门上使用了一种新的弯曲玻璃材料,并在玻璃入口后面使用了一个着陆数字屏幕。新入口处位于广场的柱廊上。欢迎路过考文特花园的游客。新门厅-重新设计的弓形街和正方形入口通过扩大的门厅连接起来,后者贯穿一楼,一直延伸到林伯里大厅的新门厅。这些大厅连接在两层楼之间,可用于即兴活动和表演。斯坦顿·威廉姆斯通过对衣帽间和卫生间空间的重新配置以及对票房业务的重新思考,实现了门厅空间的大幅增加。
 
转换后的门厅有一个更大的商店(由Drinkall Dean设计)和咖啡馆,有开放和透明的空间,使他们易于识别。主楼梯的重排符合上层的公用需要。新林伯里厅取代了现有的演播室剧院,变得更加舒适和个性化,并改善了无障碍环境和技术性能,保持了一个400个座位的礼堂的亲密无间。礼堂使用精致的美国黑胡桃木和最先进的可调缓冲座椅,以及先进的电声技术。从2018年12月开始,除了主楼外,新剧院还将成为皇家芭蕾舞团和皇家歌剧院向公众表演的试验性场所。翻新后的圆形剧场和圆形剧场平台-在楼上,斯坦顿·威廉姆斯(Stanton Williams)开设了剧场大厅,并增加了一家新的酒吧和230家由Linse设计的餐厅,这些餐厅将对表演者和公众开放。
 






 
上一篇:澳大利亚Optus Stadium体育场
下一篇:关于澳大利亚住宅设计

您可能喜欢

​关于英国皇家歌剧院设计案例

​关于英国皇家歌剧院设计案例

​澳大利亚Optus Stadium体育场

​澳大利亚Optus Stadium体育场

​新加坡银峰住宅

​新加坡银峰住宅

​关于澳大利亚住宅设计

​关于澳大利亚住宅设计

​德国柏林Zalando总部大楼

​德国柏林Zalando总部大楼

回到顶部