您的位置: 主页 > 关于泰国银行学习中心设计案例

关于泰国银行学习中心设计案例


 
BOTLC项目提供了同时解决两个主要问题的机会:保护国家遗产和曼谷缺乏公共空间。这次简报旨在将泰国第一本笔记本印刷品中多余的历史性作品改造成一个经济和文化中心。现有建筑是工厂,因此具有不透水性。适应性去除了实体墙,改变了流通路线,使行人可以穿透建筑物的核心,反映其开放性。完成的设计提供了比最初预算中规定的更大的公共区域。这座建筑将付费区和非付费区结合起来,以确保每个人都能进入这条河。尽量保留现有网站,但要从历史价值和功能实用性的角度考虑。现场走廊附近的一栋民用建筑被拆除,以便从街道上创造一种适当的方法。插入景观台阶,邀请人们到大坝建筑上方的二楼,营造一种到达感,让游客充分领略河流。
 
保留原有的装饰,通过简化语言表达新的内容。既有建筑体现了当时最前沿的设计和施工技术。革新延续了这一技术成就的遗产。大跨度混凝土凸面屋盖体现了泰国过去建筑和工程的强度。现存拱顶上的“悬停”舞厅代表了当今的建筑师和工程师。从造币厂到Botlc的转变标志着泰国历史上的一个重要时刻,因为它象征着以前国有的限制性纪念碑开放供公众欣赏。该项目突出了泰国建筑史上一个经常被遗忘的时期。由于这些建筑没有被列为寺庙和宫殿,公众对BOTLC和现代建筑的兴趣将是近年来对其他地标建筑拆除的最大威慑。该项目拯救了一座国家纪念碑,使公众能够与泰国的过去和曼谷人民重新联系,并与我们深爱的湄公河重新联系。
 




 
 
上一篇:关于中国第二届全国青少年运动会排球竞技场设
下一篇:关于奥地利KTM Motohall总部设计案例

您可能喜欢

​关于南京新街口苏宁广场设计

​关于南京新街口苏宁广场设计

​新加坡银峰住宅

​新加坡银峰住宅

​巴西Mila实体店设计案例

​巴西Mila实体店设计案例

​澳大利亚Optus Stadium体育场

​澳大利亚Optus Stadium体育场

回到顶部